Влюбленным людям снятся встречи

Влюбленным снятся у придорожья отели как Алые Паруса,
Их сны, напоенные нежностью содержат сказки и чудеса.
Малиновые стены и запах вишни заставят ритм шагать быстрей,
Дома и комнаты укрыты тишью, вдали от бедности и серых дней.
Они гуляют, держась за ручку, а под ногами тропа из роз.
И для неё он самый лучший, ведь с ним ни боли, ни капель слёз.
А для него она как ангел, хоть крыльев нет, но голос - звон.
И в жизни редко вот так бывает - влюбленным снится похожий сон.

Луна-хитрица, прищурив очи, им подмигнет и скроет свет,
И еле слышно им пробормочет: "Бегите в сад, грядёт рассвет".
И может сон продлится вечно, ведь связь сердец есть такова,
Влюблённым людям снятся встречи, где вместе даже в мире сна.


Рецензии