Ты. зачислен!!!

© Copyright: Наталья Сан 9, 2015

Славные буковостроки.
В них великое чувство.
Плавно, без укороки,
Водопада Любви буйство..

3вepoбoй
------------------
Не парясь,
Наталье Сан
о главном
правиле Вселенной
неказистые вирши..

Пышет Наталия Сан
Океаном Великой Любови,
Не парясь, добавлю свой жбан
В Вечности с нею быстьтворной

Ты вхож чрез неё в Вещий Лес,
Черпак безграничный имеша,
И лестницей крут до небес,
Воздвигнутой Натой неспешно.

(Любовь ведь такая ловкая штука:
Хрупкая, как тот утёс, или скала,
Миражем сбежала без лишнего стука,
Была ли она? Возможно, была?)

Была – отвечается Эхом:
В сапфире собою твердаша,
На небе – ожиданным блеском
Звёздочки новой мелькаша…

Вихри осенние листьев
В мыслях Наталии Сан
Кружатся к небу, где чистой
Любовью магнитит ОН Сам

Покровом чудес серебристых
В снежинках ниспадно тая
Любовью Наталья пречиста
Снизошлась светом Сан до тебя..

Царапал нескладные вирши
Для Наталии в звании Сан,
Потому что, меня обхвативши,
Она пригласила в свой клан…

Олег Базанов   


Ответ
Наталья Сан 9.

Зверобой
вы
Прекрасен
Как запах
ушедшего лета
Как травы луга
Сочностью
 в лесах
Пахнут
Как с чем то
Совершенно
Необычным
и
Волшебным запахом
Имени моего
Папы
и сильным
как твердь Земная........
Так сладостно
пахнет меда
Живительная сила
Конфетами на
Фабрике Калев
Когда школьниками
Практику проходили
Вот какой
Ты Зверобой
Замечательный
ТЫ
Как бриллиант
Многогранный
Целую тебя дорогой
Обнимаю теплом
СОЛНЦА
И
ИТАЛЬЯНСКОГО
Дружочка ВЕТРА
Скоро прилечу
Таллин
В твои объятия
Обратно
Улыбайся
Олеженька
ТЫ ЗАЧИСЛЕН
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ
АРМИЮ СВЕТА
УЛЫБАЙСЯ
ОЛЕЖЕНЬКА
Ты КРАСАВЧИК!!!!!!!!!

16.10.2015.


Рецензии