Прииски

         Землю роем с интересом,
         Интерес - там клад найти.
         Как удавы, с интересом,
         За рулеткою следим.

         Пробурили с интересом,
         Нефти скрытые пласты,
         С интересом, рубим сосны,
         Строим бани и мосты.

         С интересом выбираем,
         Свою первую любовь,
         Дети, тоже с интересом,
         Чтоб наполнить криком дом.

         С интересом, ходим в космос,
         С интересом, пьем вино,
         С интересом, драка,войны,
         С интересом, мир куем.

         Мы живем, по интересу,
         Чтобы выгоду изъять,
         И как проклятые будем,
         Интерес свой защищать.

         Интерес, вот смысл жизни,
         А не лозунги и флаг,
         Если интерес исчезнет,
         То, закончился роман...
          16.10.2015 г.




         
         
      
         


Рецензии