Памяти высоцкого

 
  Он был могуч,был велик
  Никто не мог с ним сравниться.
  И его неповторимый лик,
  Поэзия в каждое окно стучится.

  Ах,этот крик души,
  Гитару крепко сжимал в руках.
  Так как он попробуй,напиши
  Его голос до сих пор звучит
  в сердцах.

  Вспомним же в июльский день о
  нем,
  О его творчестве незабвенном.
  Мы одиноко и тоскливо без него
  живём
  С грустью восклицаем:"Вернись
  мгновенье!"


Рецензии