В краю несбыточной мечты
Рождает детские мечты,
Где нет обыденных оков
Где нет предательства и лжи.
Где нет превратностей судьбы
И нет ухмылок за спиной,
Где можно просто так пройтись
Не думая. В душе покой,
И нет смятения и ран,
Полученных за много лет,
И снят пожизненный аркан
Сплетённый из вражды и бед.
Я наслаждался тишиной,
В краю несбыточной мечты…..
Проснись, поэт, пора домой
В мир срочных дел и суеты.
Картинка позаимствована на просторах интернета.
Свидетельство о публикации №115101600487