Счастливая

И я вложил в свой голос трепет,
и теплоту и чистоту...,
и даже холостяцкий лепет,
незащищённость и мечту.
И бархат нежных интонаций,
и в чём то смелость, доброту...
И обещанья инноваций
моих чувств в девичью нужду...,
Всё ей - созревшей для дотаций
в замужней жизни сквозь нужду.
Всё ей, любовью воспылавшей.
что не погасит и вода.
Я подтолкнул её к согласию
словами сладкими, в меду...,
чтобы несла она тапасью,
когда и жить то не в меду...
Мы порешили по согласно:
она работает и шьёт,
и варит борщ, и даже гладит
чистит, стирает, убирает,
ну и не курит, и не пьёт...
Детей сморкает, и не бьёт,
всех кормит и в нужде поёт...
Ещё заботится по дому,
огурцы квасит, никогда не врёт.
И часто покупает рому
ну и закуску достаёт.
И себя чувствует счастливой.
и весёлой - с мужем ведь живёт.
Пусть не красавец и драчливый...
Но всё же замужем живёт...


Рецензии