Парусник бумажный

Когда увлечена своей игрой,
Я забываю, то что жизнь как сказка.
Я наслаждалась вдоволь высотой
Кричала громко и швыряла краски.

Да. Крики осени конечно не ново.
Она остатки лета допивает.
Но листья все, да все до одного
Природа разметет и разбросает.

Игра ли жизнь? Возможно и игра!
Сегодня стало многое не важно.
Я не такая, как была вчера,
И дождик смыл мой парусник бумажный.


Рецензии