Емкость души

В любви мы душу  растворяем,
Ну, как в стакане вроде  мед,
Так мы с энергией играем,
Любовь духовный это плод.

Мы этой тонкости не знаем,
Для нас любовь есть чувств накал,
Мы нашу душу изменяем,
Любовь  как  первый в жизни бал.

Любовь нам вектор изменяет,
Где в каждой клетке минус, плюс,
А без любви душа страдает,
Ненависть самый тяжкий грех.

Когда ненависть поглощает,
Тогда в душе сидит вампир,
Заряд он тела выпивает,
Зло тогда личности кумир.

Жизнь  это маятник есть тела,
Есть здесь подъем падение вниз,
Коль начинаем свое дело,
Жизнь черно белый есть сюрприз.

С партнером важна совместимость,
Чтоб наши клетки заряжать,
Там где отсутствует терпимость,
Так там подъема сложно ждать.

Души заряд так это емкость,
В одних  стакан в других  кувшин,
А вот в оценке видна сложность,
Как сантиметр и аршин.


Рецензии