Настоящий друг
Вот это диво, нету слов,
Но знаю, нет чудес на свете,
И я на худшее готов!
Я знаю, часто так бывает,
Когда вдруг правду узнаешь,
То у тебя надежда тает,
И ты на крайнее пойдешь!
Но этот случай – исключенье!
Ты просто Богом мне дана,
И у меня к тебе влеченье,
Как будто ты в сети одна!
Чем я тесней с тобой общаюсь,
Чем больше узнаю в тебе,
Тем я все больше удивляюсь
Такому виражу в судьбе!
Общаться мне с тобой приятно,
Я будто бы окреп душой,
Ты говоришь – мне все понятно,
Я, вдруг, помолодел с тобой!
Хоть и ни разу я не видел
Твой образ милый и родной,
Но если б я тебя обидел,
Я б не доволен был собой!
И я все больше убеждаюсь,
И верю я день ото дня,
Что сильно я в тебе нуждаюсь
И ДРУГОМ я зову тебя!
И пусть вокруг все утверждают,
Что меж полами дружбы нет,
Но для себя я точно знаю,
Что ты мой ДРУГ – на много лет!
Свидетельство о публикации №115101604813