Тщеславие

Я живу среди слепых
зря наряден благороден
зря ращу слепым цветы
нету обаняний вроде

РозаСоловейПавлин
с мягким телом эгораста
в чувствах мира сухоглин
незаметен беспристрастно

РозаСоловейПавлин
поэтической химерой
сада райского налив
яблок божеинженера

РозаСоловейПавлин
без времён и прочих рамок
триедино короли
не замечены в кровавом

незамеченные мрут
из тщеславного предела
килем выперая грудь
троеглавого Гомера


Рецензии