Про любовь

Кто не верит на свете в любовь?
 Только те, кого не любили!
 Лично я в нее верю вновь,
 Потому, что меня не забыли!

 Не забыли и любят меня,
 Потому, что я в это верю,
 Я люблю и любовь храня,
 Сердце милое нежно грею!

 Как же мне не любить тебя,
 Ведь и ты меня тоже любишь!
 Ведь нельзя ненавидеть, любя,
 Так любовь ты свою погубишь!

 И любовь моя будет в сердце,
 Лишь покуда оно стучит!
 В душу я не закрою дверцу,
 Потому, что душа кричит!

 А кричит она очень громко,
 Даже громче, чем сотни труб,
 Вторит сразу ей эхо звонко,
 Лишь бы не был никто с ней груб!

 Ведь любовь не выносит грубых,
 С нею ласково надо жить!
 Целовать ее надо в губы,
 И всегда на руках носить!

 Вот тогда она будет взаимна,
 Будет нежна к тебе всегда,
 И прижмется к тебе интимно,
 И уже не уйдет никогда!!!


Рецензии