***

  Подари мне розы,подари
  Они для меня очень много значат.
  Словно олицетворение любви
  И не может быть иначе.

  Розы алые в вазе на столе стоят
  И открытка рядышком:"С любовью!"
  Вот жаль,что юность не вернуть
  назад,
  Но Слава Богу,что мы на всегда с
  тобою.


Рецензии