Жизнь не просто листком по течению...
Не подъёмная даже порой.
А ведь хочется только хорошей,
Здесь, сегодня, а не за горой...
Ничего не даётся так просто,
Каждый шаг, как сквозь тернии к звёздам.
И не важно какого ты роста,
По каким пробирался бороздам...
От того нам приятны победы,
Завоёваны потом и кровью.
Тяжелы все ненастья и беды,
И цветов чётных дань к изголовью...
Жизнь не просто листком по течению,
Пусть уносит подальше средь будней.
Отдаваясь любви и влечению,
Как же счастье найти в жизни трудно...
Свидетельство о публикации №115101604768