Давай

Давай, чтобы сердце каменной
Глыбой в груди бухало,
На морде всегда оскаленной
Улыбка от уха до уха
Давай, чтобы небо синее
В глазах провернулось лезвием.
Красивое- есть красивое,
А мы к нему с рифмой лезем.
Избавь от проклятья чертого
Вирши писать обмякшие,
В реальность давно уже мертвую
Сплевывать жизни мякиш.
Давай, чтобы синим пламенем
Пылала тоска дебелая.
Давай, чтобы сердце каменной
Глыбой в груди гремело!


Рецензии