На осколках планет

На осколках планет, разлетевшихся в брызги,
На осколках планет, в бесконечности дней,
На осколках планет, мои сны-твои мысли,
На осколках планет, я люблю всё сильней!

На осколках планет, создавались созвездия,
На осколках планет, начиналось всё вновь,
На осколках планет, не слышна наша песня,
На осколках планет, умирала любовь!

На осколках планет, разрушаются жизни,
На осколках планет, остаются мечты,
На осколках планет, капли крови застыли,
На осколках планет, ты меня не ищи!

На осколках планет, мы погибли с тобою,
На осколках планет, только вера живёт,
На осколках планет, только бездна покоя,
На осколках планет, тихо вечность поёт,

На осколках планет, я тебя не оставлю!
На осколках планет, живо имя твоё,
На осколках планет, о тебе лишь мечтаю,
На осколках планет, ты сердечко моё!


Рецензии