Вольная
Вот тебе моё туше!
Ты пришёл из далека —
вот тебе моя рука.
Как снег на голову
хватка за ногу,
как судьбы кувырок —
переворот —
бросок!
Жизнь есть борьба.
Но
проигрыш — победа,
заложенная
в ломбард.
Я от жизни беру всё —
никак
не уймётся
мой азарт.
И двое ли, и трое ли —
цена утроена!
Это словно бы гитару настроить,
это словно Афины и Троя —
жарит пекло и пот течёт —
спорт!..
Эй, друг из Душанбе,
туше — клише!
До "десяти"
будем бороться
за подиум,
за место
под Солнцем!..
(2015)
Свидетельство о публикации №115101604741