Лепач
Вряд ли шедевров налепит.
За вдохновеньем летят Лепачи -
Всюду жужжащий их лепет.
Чтобы воспеть эти травы, ручьи,
Далей цветочных красоты,
В мир возвратившись пустой толчеи,
Лепят под кальку шедевры свои –
Шестиугольные соты.
Свидетельство о публикации №115101604733