Послушайте сердце
Там больно бывает очень.
Ни наяву и ни во сне,
Ни даже в памяти - всуе.
Не возвращайтесь в прошлое,
А вдруг там - холодно...
Там осень - сережкой ольховою,
Дорожка - снежной порошею.
Не возвращайтесь в прошлое,
Спросите себя: - "А можно ли?"
Там осталась вечная драма,
Где бывали он и она.
Но если память клокочет
И душа выпрыгнуть хочет...
Не слушайте больше разум, -
Послушайте сердце сразу.
Свидетельство о публикации №115101604717