***

  Вновь тебе улыбку подарю,
  Ты-моя большая тайна.
  Больше жизни я тебя люблю,
  Наша с тобою встреча не случайна

  Жизнь интересна и сложна
  И надо её прожить достойно.
  В неё я очень влюблена,
  Хоть в ней и не все так
  спокойно.


Рецензии