Сетевая любовь
Не снижая скорость гонки не на миг.
Страшно рушить жизнь свою привычную,
Не спасая всё к чему давно привык.
Все в сети безликие создания,
Нам приятно гадить в каждый чат.
Наше дело бить по всем без сожаления,
Не боясь последствий, просто так.
Нет прощенья странным фрикам жизни,
Нас связали крепко провода,
Я пишу тебе в сети все мысли,
Про прекрасный мир, где ты и я.
Для толпы нет больше развлечения,
Чем смотреть сквозь темы, людям внутрь.
Разорвут тебя в куски без сожаления,
И запустят в сердце сотню пуль!
Почему дружить так стало стыдно?
У тебя ведь муж! А у тебя жена!
Есть любовь, которую не видно,
Но она для всех и для тебя!
Как же страшно в миг, что ты пропала,
В «чёрный список» я попал опять,
Ты же о любви всю жизнь мечтала,
Ставя мне на фото только «пять»?
Я тебе пишу, а ты всё время занята,
Но никто не знает этой тайны дня.
Только «ими» ты всегда не понята,
Знаю ты принцесса лишь моя!
Свидетельство о публикации №115101604708