Магия поэтов

В молчании листа бумаги,
Есть тайна нераскрытой чистоты.
И только поэтические маги,
Достойны заполненья пустоты.

В объятьях музы вдохновенья,
Ажурным красочным пером,
Оттенки пылкого мгновенья,
Распишут словно серебром.

Когда же чувства, сбросив маски,
Зажгутся заревом в тиши,
В палитре засверкают краски,
Самоотверженной души.

Читатель будет с упоеньем,
Тонуть в возвышенных стихах,
И забываться на мгновенье,
С улыбкой светлой на устах.

Пусть незнакомое творенье,
В полет фантазию влечет,
Быть может, ваше сочиненье,
в сердцах века переживет.

В объятьях пламени поленья,
Звучит мелодия костра,
В камине искры вдохновенья,
Светить нам будут до утра.


Рецензии
Отлично! Так держать! С добром, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   21.02.2017 20:06     Заявить о нарушении
Андрей прочла на одном дыхании с первой строчки я ощутила магию этого стиха!)))

Елена Саакова   09.05.2017 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.