Пепел

Угомонился за ночь ветер
На утро выпал первый снег
Под ним исчез любовный пепел
В постели пленник тёплых нег

Он не жалеет ни о чём
Крещённый сказкой небылицей
Любовь жива бессмертна в нём
Из пепла возродится птицей

Глаза бездонно молодые
Черты знакомого лица
Он видит Вас всегда впервые
Началом чувства не конца

Я Вас люблю он шепчет тайно
Молитву символ красоты
И неожиданно случайно
Зажжётся пламенем мечты

Гори гори его звезда
От поцелуев,нег и взгляда
Я Вас люблю не навсегда
Вся ночь безумная награда


Рецензии
Замечательные стихи, полные чувств, любви, размышлений, стремлений...С уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   22.11.2015 16:18     Заявить о нарушении