Килобайты любви

Килобайты любви запущу в провода,
По сети разлетятся частички добра,
Забери сколько хочешь для неё, для себя,
Не старайся сберечь, это наша мечта.

Килобайты любви ты не купишь на рынке,
Их приносит лишь сеть, это чувства песчинки,
Как с небес выпадают, прекрасные льдинки,
Принося нам с тобою одни лишь улыбки,

Килобайты любви загрузи в свою душу,
Не стесняйтесь любить-это выйдет наружу,
Словно пар изо рта в январскую стужу,
Обогреет всех нас и замёрзшую кожу,

Килобайты любви помогают от боли,
От ушедших надежд и несбывшейся доли,
Вдруг исчезнет в душе, привкус чёртовой соли,
Снова нежную душу отпустишь на волю.

Килобайты любви принесу на рассвете,
Для любимой девчонки в красивом пакете,
Поцелую тихонько, пусть берёт всё на свете,
В этом мире огромном, на прекрасной планете!


Рецензии