Город Ивдель

По душе он мне-Ивдель
Городок из лучей.
Весь он в кедровых гривах
В плаче частых дождей.

Улиц чистых просторы,
Добрый взгляд северян.
Он, на блюдечке горном
Где ночует туман.

Хоть и речка капризна,
Но светла ,холодна.
Дно её каменисто
Родники, как слеза.

О нём чудные песни
Напевает вода.
Город Ивдель-кудесник
Газа край и труда.


Рецензии