Не дай мне обмануться...
Не шли на ложный путь.
В поездке был, вернуться,
С улыбкой, в ночь, заснуть.
Прошу прощенья, горя,
Немного посылай.
Когда, и с кем-то в ссоре,
Хоть чуточку прощай.
Дай жизни здесь напиться,
Встать на духовный путь.
Не престаю молиться,
Чтоб всю очистить суть.
Свидетельство о публикации №115101600464