Посвящение будущему внуку
Чтоб внуку рассказать,
Усы седые теребя,
Что в жизни нужно знать!
Я жизнь поведаю ему,
Что сам прожить сумел,
Об этом больше никому
Я рассказать не смел!
Чтобы любил он свою мать
И уважал отца,
Чтоб правду мог всегда сказать
От своего лица!
Я научу его дружить,
Чтоб мог на склоне лет,
Он дружбой этой дорожить
И был любим в ответ!
Чтобы по жизни шел всегда
С поднЯтой головой,
И чтоб не падал никогда,
Живи, мой дорогой!
Свидетельство о публикации №115101604630
Леся Любовь Радужная 23.10.2015 11:01 Заявить о нарушении