В тупике

Группа крови горит у меня на руке,
Я так много прошёл и теперь в тупике,
Я боролся, искал и ходил в темноте,
А теперь я стою, прижимаясь к стене.

Мой порядковый номер болит на щеке.
Заболел я умом в нашей чудной стране,
В каждом доме ружьё, висит на стене,
Это выход простой, если ты в тупике!

Мне желали удачи в страшной войне,
Я сражался за них, но не верил себе,
Мы как белки бежим в своём колесе,
Оставаясь на месте в глухом тупике.

Я останусь лежать в этой яркой траве,
Ты давай, наступай! Бог поможет тебе,
Я хочу быть распят за любовь на кресте,
Она будет со мной, даже тут в тупике.



Мне желали победы всегда и везде,
Мою совесть прибили на ржавом гвозде,
Я свободу искал, её нету ни где,
Моя жизнь завершилась в сыром тупике.

Я готов заплатить, только дело в цене,
Здесь любовь продавали и мне и тебе,
Не спасти мне тебя, ты исчезла во мгле,
Имя кровью твоё написал на стене.

Только ногу на грудь не поставлю судьбе,
Даже если меня уведут на заре.
Мы же видели луч, горящий во мгле,
Почему оказались опять в тупике?

Жить хотел я с тобою, в красивой мечте,
Быть счастливым, любимым на этой земле,
Просто сердце дарить каждый день лишь тебе,
Ты ушла мне по венам, я лежу в тупике.

Звёзды тихо горят, отражаясь в окне,
Эти звёзды красивы, но только не мне,
-Я люблю! Я люблю! Закричал я тебе.
«Ты же нищий поэт! Погибай в тупике!»


Позовёт меня снова дорога уже,
Пусть любовь я найду, доверяясь судьбе,
Ведь проходы бывают в любом тупике,
Мне осталось пролезть, и я снова в мечте!

Группа крови горит у меня на руке,
Подарил всю любовь я тебе на земле,
Не сдаваться и верить поклялся тебе,
Ну а если случиться…буду здесь… в тупике!


Рецензии