Уставшая болонка
И пред хозяином своим,
Болонка старая стояла,
Головку набок наклонив.
Но, гавкнула она однажды,
С годами трудно лапки гнуть.
Хозяин - строгий, очень важный,
Сказал: болонку выкинуть!
Чтоб на меня, моя собака
Посмела голос повышать!
Отправили на живодерню
Болонку, шкуру с ей снимать.
Если на лапках вы стоите
Пред сильными для вас людьми,
Держитесь и не заскулите,
Иначе снимут в вас штаны
И предадут публичной порке,
Унизят, выкинут, сомнут.
Не будьте люди, как болонки.
Уставших вряд ли подберут.
16.10.15г
Свидетельство о публикации №115101604607