Казалось бы, есть человек...

Казалось бы, есть человек
Он вЕсел и с каждым дрУжен.
И в наш возмутительный век
Он, вроде, кому-то нужен.

И Вы, познакомившись с ним,
Довольны вполне судьбою.
Хотите назвать "своим"
И тайно увлечь собою.

И Вы всем милы ему,
Что мир так красив и свЕтел;
И не объяснить никому
Вы радуетесь как дети!

И, кажется, все хорошо
Он так же приветлив, дрУжен,
Но вдруг как туман сошёл:
Теперь он и Вам не нужен…


Рецензии