Совет влюблённому

    СОВЕТ ВЛЮБЛЁННОМУ

Один преумный муж имел жену из дур.
Бывает вариант в семействах самых разных.
Она совала нос в любую из профур.
Совет же изрекала из соцветья властных.
Пока ума хватала мужику,
Хоть он любил, не слушать указаний.
Он кое как вертелся на боку.
Не избежал болезненных терзаний.

Что пожелать ему? - Жену любить ты можешь,
Но дурость от неё, пожалуй, не тревожишь.


Рецензии