Продавец любви

Я любовь продаю! Подходи, набирай!
Все тащите бутылки, хоть ведро наливай,
Ведь любовь всем нужна, у меня через край!
Не забудь об одном! Давай деньги кидай!

Ты стоишь в стороне, тебе нечем платить,
Ты хотела немного любви прикупить,
Твоё время пришло, ах как хочется жить,
Только в мире жестоком, за всё нужно платить.

Продавец зазывает и монеты рекой,
Всем так надо любви, потеряли покой,
Если нечем платить? Идите домой!
Никогда в этом мире не сыщешь покой.

Слёзы льются у девушки, словно вода,
Молода и красива. Так в чём же беда?
Посмотри ты вокруг. Тут таких просто тьма!
Надо просто платить, у всего есть цена!

Как же жить с человеком, если нету любви?
Проклинать эти ночи и тусклые дни?
Уходить в никуда, в эту бездну тоски?
Разрывая себя на пустые куски?

Да, малышка, и в этом твой будет успех,
Это плата за первый, но купленный грех,
Время лечит, оставив в душе тихий смех,
После купишь любви, хватит даже на век.

Не смотри на меня презирая и злясь,
Часто души свои Вы бросаете в грязь,
Я любовь продаю просто так веселясь,
Сделай выбор свободно, никого не боясь.

Тут она развернулась, и молча пошла,
Проклиная себя, что приходит сюда,
Ведь так трудно порой выбирать не смотря,
Любовь или Деньги? В этом наша беда.

И вдруг продавец за ней побежал,
Догнал её сразу и что-то отдал,
Затем возвратился, но грустным он стал,
Давно просто так он любовь не давал.

Девчушка шагала с улыбкой домой,
Она так гордилась своею мечтой,
Теперь она станет счастливой, родной,
Ведь с каплей любви мир бывает другой!


Рецензии