Нашему малышу

  Нам в феврале Господь подарил
  тебя
  И назвали мы тебя Семой.
  Пели от любви сердца,
  Твоё рождение праздновали дома.
             

  Души переполнила любовь,
  Не любить просто невозможно.
  Ты наша родная кровь,
  Желать чего-то большего ли
  можно?

  Ах,малыш наш любимый
  Самый лучший,дорогой.
  По жизни самим Господом
  хранимый
  Мы вложили в тебя душу и
  любовь.


Рецензии