Полоса

У меня на душе всегда полоса,
Я иду улыбаюсь и светит звезда,
Пусть в карманах моих остывает роса,
Для тебя я хочу оставить тепла,

И на сердце моём лежит полоса,
Тонкой линей света, в виде кольца,
Сохраняет внутри меня для тебя,
Потому что в любви не бывает конца,

Даже в мыслях моих видна полоса,
Чистой, нежной, красивой, как будто слеза,
Эта песня любви, у неё есть слова,
Я люблю, я страдаю, всё ради тебя!

Ты связала мне руки моя полоса,
Не могу я уйти без тебя ни куда,
Я готов оставаться в плену у тебя,
Но не раб я тебе, а скорее судьба!


Я иду по дороге, и там полоса,
Направляет движенье и лечит сердца,
Не даёт потеряться, если в небе гроза,
Для идущих в ночи существует она!

В беге времени быстром идёт полоса,
Не скрывает, не врёт, что любит меня,
Закрывает собой, если движется мгла,
И в дорогу зовёт, согревая сердца!

С полосой на судьбе я всё время живу,
Я люблю её очень и прошу, и прошу,
Дай мне шанс начертить тебя по утру,
Это будет волшебно! Потому что-ЛЮБЛЮ!


Рецензии