Капризное сердце

В твоём сердце-полумрак,
Что-то было,только как?
В кольцах счастье заблудилось;
Ни одно не пригодилось.
*
Сердце обид не помнит совсем,
В зеркале вид,похожий на тлен,
Где счастлив паук в своей паутине,
И места спокойнее нет во всём мире.
*
Сердцу хотелось любви полноценной,
Но на любовь повысились цены,
И ныло оно как капризный малыш,
Да время ушло,а ты уже спишь.
*
Умей отличить фальшивку от Солнца,
Ведь для любви не нужны кольца,
И без гарантий на завтрашний день,
Было как в сказке,потом- набекрень.
*
Жизнь плывёт своим чередом,
Время не ждёт,что было потом?
Сердце капризы свои забывает,
Умнее становится и не страдает.
*
В твоём сердце-полумрак,
Что-то было,только как?
Где-то счастье,да найдётся,
А если нет,то обойдётся.


Рецензии