Ты-есть

Ты - есть!А это что-то значит...
Не зря смотрела в небеса
И звезды в вышине не плачут,
В душе я слышу голоса.

Врачи здоровых только лечат,
Больные треплют волосА.
Людей страданья так калечат,
Но всё же, смотрим в небеса...


Рецензии