***

Женщина - осень , конечно, прекрасна.
Сколько сплетений - красок и снов  :
Желтых , оранжевых , чуть жухлых и красных
Ну словом, калейдоскоп.
Лето прошло , страсти угасли ,
Но ведь можно зажечь среди ночи костёр!
Пусть ждёт прохлада ,
Но звезды не гаснут.
Небо в " безвременье" сильней манит взор...


Рецензии