Из парадоксов естества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕСТЕСТВА..."
При помощи косметики можно подчеркнуть красоту... А не воссоздать...

Мой ответ:
А естество блистает добротой!..
Пусть длинный нос и маленькие груди,
И мужики обходят стороной...
Зато бабули у подъезда не осудят!..


Рецензии