Душишь

Я люблю тебя, детка, но я не могу терпеть -
Твои слова бьют по сердцу, словно тугая плеть,
Ты меня воскресила и вновь показала смерть.
Я, как рыба, которая жутко боится суши.

Я мечтаю вернуться в свой ласковый океан,
И послать этот мир наконец - то ко всем чертям.
Я смотрю на тебя, я тобой бесконечно пьян.
Накрывает волной. Ты опять меня душишь.
Душишь.


Рецензии