Рисунок

Уложен в машину компьютер. И кабачки.
И банки с картошкой в багажнике.
И жёлтые убраны в бардачёк очки...
Но что-то оставлено важное.

Комнату раз оглядел, другой...
Мы лишь миг с ней были знакомы.
Уезжаю сегодня к себе домой,
Но как буд-то уезжаю из дома.

Дорога сквозь осень,
И тучи конвоем.
И я нахожу ответ.
Тот рисунок оставлен,
Где у дома двое.
А рядом детский
Велосипед.




---------------------------
2015 г.


Рецензии