Пусть будет

Пусть дальше будет снег. Хрустит. И дарит свет.
Пусть дальше будет гром среди зимы не нужный.
Мы радость без конца. Мы встреча двух планет.
Мы страсти островок, к приличиям бездушный.

Люби всего меня. И наполняйся мной.
Не лги. И не красней. И не мечтай о лете.
Краснеешь. Щеки жжет. Ты повернись спиной.
Я - рядом. Долюблю. Остудит щеки ветер.

Так будет только раз. И больше - никогда.
Не повторится страсть. И грех - всегда он новый.
С тобой я хоть чуть-чуть оттаял изо льда.
Украсили цветы венец. Он был терновый.


Рецензии