Осеннее
Потихоньку пробирается в мой дом.
То дождём шуршит по окнам, то морозным
Загорается рябиновым огнём.
То вспорхнёт вдруг перелётной птицей,
Что вкушает яблони плоды,
То застынет снегом на ресницах,
Запорошит инеем сады.
И с последней дрожью георгинов
Растворяется внезапно в небесах.
Под окном - замёрзшая рябина
И Россия вся в сверкающих снегах.
16 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101604430
С наслаждением.
Любовь Поднебеснова 15.01.2016 06:22 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.01.2016 07:20 Заявить о нарушении