сон
Сегодня, первый день, идёшь ты в школу
Себя, не помню... Но говорят был франт
А медсестра кричит,готов к уколу?!
Всё в прошлом,не вернуть всю жизнь назад
Хоть приутих,чуток угомонился...
Я всё же,не жалею.Я так рад,
Сделай укол,сестра.Чтоб тот же сон,мне снился.........
Свидетельство о публикации №115101604412