Хочу Всё Знать
Хочется познать мне всё.
Разум что-то запрещает.
А душа молчит ещё.
Душа в камеру закрыта.
Тело есть её тюрьма.
Что-то, где-то совершила.
Мне понять её нельзя.
Всё общение закрыто.
Страж невидимый стоит.
И общаться не позволит.
Так его закон велит.
А кто стражник, кто хозяин.
Этой всей живой тюрьмы.
Это всё секрет огромный.
Мы не знаем, кто есть мы.
Кто такие и откуда.
Появились на Земле.
Есть душа в собачьем теле.
Есть в лягушке, в стрекозе.
Все друг друга поедают.
Чтобы жизнь свою продлить.
А душе куда деваться.
Говорят к Богам летит.
Каждому своя дорога.
Каждому своя судьба.
Мысли не дают покоя.
Так куда, летит душа.
Может вовсе её нету.
Может это всё враньё.
Есть но что-то, и другое.
А другое, это что.
Бог нам библию оставил.
Так нам батюшка сказал.
А ту библию кто видел.
Ту что Бог, нам людям дал.
Мы все библию читаем.
Эта библия не то.
Её в церкви написали.
Сообща, а для чего.
Ватикан все свои мысли.
В нашу библию вложил.
Надо власти покаряться.
Этой библией учил.
А кто против, тех пытали.
И сжигали на кострах.
Эта библия не веру.
А рождала в людях страх.
Страхом всё там закрепилось.
Распинали на крестах.
Разве Бог хотел такого.
Чтоб рабами делал страх.
Сомневаюсь он создатель.
Для того ли создавал.
Чтоб детей, во славу Бога.
Чёрт в костёр, живых бросал.
Церкви в золоте купаясь.
Укрепляют власть и страх.
И богатство укрепляя.
На рабах и их костях.
Каждый к цели идёт с Богом.
Каждый веру гнёт свою.
Даже у святынь дерутся.
Рвутся к Божъему Огню.
Разве этому Создатель.
ОН всех доброте учил.
Значит драки, не от Бога.
Чёрт вписал и замутил.
От рождения свободны.
Живут люди на Земле.
Так откуда рабство, бедность.
В Божъих храмах, в злате все.
Все богатые толпятся.
Ближе всех у алтаря.
Бедные и инвалиды.
Эти после, так всегда.
Индульгенции все помнят.
Проплотил, пошёл убил.
И за денежки законно.
Мразь прощенье получил.
Всё прощается за деньги.
Все преступные грехи.
Что и Бога, купить можно.
Всё враньё от Сатаны.
Бог Создатель, ОН всё может.
Сам себе что хошь создать.
А вот Черти под вопросом.
Этим надо воровать.
И зачем богатство Богу.
Ему всё пренадлежит.
А вот всем другим отребьям.
Нужен рабский инквизит.
Ничто в Мире мне не чуждо.
Бог ведь создал это всё.
Вот и выложил я мысли.
Хочу знать про Бога всё.
16. 10. 2015 год.---11:10.
Свидетельство о публикации №115101604410