Предел

              Вечная тема или тема Вечности.Кому как больше нравится...

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ...
когда так много-это не опасно!
НЕ КАЖДОМУ ПОЭТУ ПО ПЛЕЧУ
хотеть всегда,везде,напрасно!

И Я УЖЕ ХОТЕТЬ НАЧАЛ!
ведь я поэтик пропастей ужасных!
НО ВОТ СТОЮ В ИСТОКАХ ВСЕХ НАЧАЛ,
и мне хотеть не хочется,мне страшно!

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ СОБСТВЕННЫЙ ПРЕДЕЛ,
перешагнуть который жаждешь страстно...
А ПОСЛЕ ОСТАЁШЬСЯ НЕ У ДЕЛ,
и не ДЕЛА,делишки полны власти!


Рецензии