Вместе?

Мы вместе - настоящая игра.
И тут понятно - вместо проиграем.
Зависнем. Повисим. Над самым краем.
И все. И расстаемся. Все. Пора.

Но ты моя. Мы будем вместе жить.
И засыпать. Так далеко и глупо.
Здороваться задумчимо и скупо.
И делать вид, что учимся дружить.

Мы - вместе, так бывает иногда,
Что не успеть, жалеть, и сокрушаться.
Чтоб бесам ошалевшим улыбаться.
Мы вместе - удовольствие? Беда?


Рецензии