Мысли о Тебе

Cтихи теснятся в голове,
нестройной рифмы мешаниной,
но только мысли о Тебе
становятся для них причиной.
 
Причиной выстроиться в ряд,
строкой сложиться невозможной,
теплом наполнив все подряд,
и лаской протянуться осторожно.

Пролиться неба синевой,
лучами солнышка погладить,
Твоей умыться бирюзой,
и ветром в локонах воспрянуть.

Раскрыться шепотом в ветвях,
листвой осенней улыбаться,
вуалью звездной приобняв,
огнем в ладонях разгораться.

Дорожкой сердца пробежать
к шагам Твоим душой приникнув,
Морозным утром целовать
ресниц Твоих волшебных нити.

Разбрызгать красками Творца
лишь для Тебя закаты неба,
коснуться облаком лица
и плеч Твоих плащом из снега.

Везде и всюду быть с Тобой,
дыханьем жизни улыбаться,
дарить Тебе свою Любовь
и в бирюзе Твоей остаться.

Остаться нежностью ночной,
храня Твой сон полночным ритмом,
Остаться добрым, теплым днем,
Обнять Тебя и раствориться.

16.10.15


Рецензии