Вы забыли меня...
Среди сонма мирских забот.
В этой жизни, такой быстротечной,
Радость встречи меня не ждёт
Ни с улыбкою Вашей загадочной,
Ни с бездонностью карих глаз...
Бабье лето убранством праздничным
Больно сердце ранит сейчас.
И ничто не уймет уж тягостной,
Безысходной тоски в груди.
В этой жизни такой безрадостной
От хандры лишь спасали Вы.
Но сегодня от Вас ни весточки,
Не звонка, не клочка письма...
Доигрался с судьбой я в клеточки
До того, что устал весьма.
Эта осень моя последняя
Аллилуйя поёт дождём,
Там зима и моё забвение,
И не быть нам уже вдвоём.
Свидетельство о публикации №115101604303