Брату, с благодарностью
Я в мечтах надежду лелею,
В Кисловодской квартире, светлой,
Провести хоть одну неделю.
Здесь душа моя отдыхает,
Расслабляется каждая мышца.
Беззаботно, как в детстве бывает,
Гуляется, естся и спится.
Дорог мне этот город славный.
Нет для отдыха места лучше.
Я тебе благодарна, брат мой,
За свою отдохнувшую душу!
Свидетельство о публикации №115101604298
Наталья Асланянц 25.02.2016 10:23 Заявить о нарушении
Эра Адамова 25.02.2016 16:39 Заявить о нарушении