Коль вышла замуж, то не забывай об этом

Коль вышла замуж, то не забывай об этом.
Что ты являешься женой и у тебя есть муж.
И тратить ты свою энергию должна на это!
А предоставить деньги зарабатывать,
То это есть его удел.

Когда спокойна ты, спокойны твои дети.
И в доме есть порядок, тишина, уют.
То муж стараться будет семью обеспечить,
Питаясь лишь энергией твоей любви!

Он будет знать, что он опора
И источник средств к существованию.
И это будет лишний раз подстёгивать его.
Пусть каждый выполняет свои функции.
Отец -добытчик, а мать -души тепло!


Рецензии