тТЁп..

        ТЁ__пплый ДО!__ммм! -
    ..ххаЛО__ддный СА__т :
     ЧИ__сстый сьСВЕ___т..
ф_каЛЬльЧУ__гге/ЛИсЬсьтьи -
   МЕ__ллКасСКА___ззачччнна
                ..дрраЖАаат
         А_..тВВа-ссТО__ччччи-ййя
                ЗаВИ__сь_сьТЬя..

/фон--Е/


Рецензии